当前位置:首页>招聘公司>公司主页
富春科技股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 管培生(人资岗、综合岗、财务岗、战略岗、审计岗), 管培生(人资岗、综合岗、财务岗、战略岗、审计岗), 管培生(人资岗、综合岗、财务岗、战略岗、审计岗), 管培生(人资岗、综合岗、财务岗、战略岗、审计岗), 司机, 风控负责人, 战略发展部总经理, 战略发展部总经理, 战略发展部总经理, 战略发展部总经理, 风控负责人, 风控负责人, 总裁助理, 大数据产业规划师, 财务部经理, 等15个岗位
已收藏 2335人关注
收藏公司 2335人关注
公司简介
富春科技股份有限公司成立于2001年3月,2012年3月在深圳证券交易所创业板上市(股票简称:富春股份,代码:300299)。公司起步于为中国移动、中国联通、中国电信等通信运营商提供通信网络建设技术服务,主营业务是为通信运营商、政府、大企业提供网络建设方案、规划、设计、建设管理及业务支撑。2015年初,公司通过并购上海骏梦网络科技有限公司,进入游戏行业,开启文化消费新业务;2016年底,并购成都摩其卡卡科技有限公司,夯实游戏业务,扩大文化消费供给能力。富春股份是一家文化科技企业,拥有通信技术服务和文化消费服务两大核心业务板块。
在通信技术服务领域,公司服务于国内三大通信运营商的通信网络建设和运营支撑,培育基于通信、大数据的增值创新业务;服务于政府和大型企事业集团的专网建设。公司自成立以来一直是“数字福建”建设的重要技术支撑单位,在“数字中国”业务领域拥有比较丰富的建设实践。公司通过控股、参股的北京通畅设计院、成都高新研究院、国信优易数据等关系企业,长期耕耘于中国物联网、5g、 “宽带中国”、“数字中国”等建设领域,协助通信运营商、政府部门等大行业客户,应用技术,发挥潜力,创造价值,服务社会。
在文化消费领域,公司全资收购了上海骏梦和成都摩奇卡卡两家游戏公司,并通过紧密战略合作和投资参股等方式,将业务延展至网络文学、有声听读、动漫二次元、影视制作等领域,部署和落实了公司在文化产业上的业务拓展和行业上下游联动。公司及关系企业的主要游戏作品有《秦时明月》、《仙境传说:复兴》、《仙境传说:守护永恒的爱》、《新大主宰》等,主要影视作品有《三生三世十里桃花》、《百炼成神》、《长安十二时辰》等。
公司倡导“成人达己,成己为人”的核心价值观,秉承“安全、健康、可持续”的经营理念。公司鼓励员工 “野蛮其身体、文明其精神”,主张党群工作与企业文化相融共建,鼓励员工在提升自身价值的同时,兼善天下,回馈社会,支持员工在成就客户价值的同时,成就自己健康丰盛的人生。
公司地址
地址:福州市鼓楼区铜盘路软件大道89号c区25号楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入鼓楼人才网,发现更好的自己